Мечта сбылась!

1861.Она сразу меня поразила
Своим видом серьёзным и скромным,
Я не знал, чем мне это грозило –
Удивлением очень огромным!

Ни украшений, ни макияжа,
Просто естественная красота!
И нет кричащей одежды даже,
Лишь в синих глазах небес чистота!

Женщины типа совсем другого
Попадались мне всегда на пути,
А иногда и нрава крутого –
От них я старался сразу уйти…

Но она совершенно иная,
И вот о такой я втайне мечтал,
Призыву своей мечты внимая,
Я верным её поклонником стал!
17.08.2016


Рецензии