Майк Тайсон и Алла-Аэлита

          Алла-Аэлита

     - Вас что-то ранит? 

          Майк Тайсон

     - Когда мне тяжело, я
       думаю о том, что если
       сдамся, лучше мне не
       станет

          Алла-Аэлита

     - Такие люди не сдаются
       Все это знают...


Рецензии