Жизни -, , Вальс
медленно - один шаг назад,
- всё ж лучше , чем стоять.
Хотя бывает задержаться,
на одно мгновение,
- выйдет больше толка.
Раскачивает маятник,
- ,, Вальс " - Жизни, неустанно.
Для каждого в отдельности,
он свой, особый.
- А вместе Все - создаётся,
общее движенье.
Всё движется - мысль, время,
крылья мотылька.
В этом смысл жизни.
Если ,, Вальс" - Жизни будет,
приостановлен,
- начнётся - ,, Танго " - смерти.
12.08.16г.
Свидетельство о публикации №116081701945