Ода к радости

Брызни,
        брызни,
      брызни,
    брызни
Зелень первая весной –
Жизни,
жизни,
           жизни,
                жизни
Опьяняющий настой.

И от коленей
         девушек юных
Взгляда уже не отвести,
Цвести! –
           Еще и вас полюбят
На долгом жизненном пути.


Рецензии