Я знаю, что ты здесь..

Я знаю,что ты здесь.
Все мучаешь меня
Похоже от тебя
Не отвертеться.
Подушку смял в руках.
Лишаешь меня сна.
Как оголтелая стучишься В мое сердце.

Оставь его в покое.
Не стучись так.Я устал.
Любимая,прошу уйди...
Я плачу...
Нет мне покоя.
Сколько б не искал.
Неужто для тебя так Много значу?

Стучишь в любовь и Мучаешь меня.


Рецензии