Пора уж навести порядок...

Полезу на чердак души.-
Там прошлого осколки нежатся
И в незапятнанной тиши,
Там место для Любви и нежити...

Там ворох искренних идей,
Восторгов лоскуты лохматые,
Там пахнет домом у людей
И даже  мяты ароматами.

Там новогодние игрушки
Со сколами чудными с краю,
Там басни,песни и частушки,
Которых я ещё не знаю...

Велосипед с рулём погнутым,
Обмотки старые в куске
И чьи-то нежные минуты,
запрятанные в сундуке.

Там чудеса.И Домовёнок.
Там Детство строит свой вигвам...
Там Осень шелестит листвою,
Давая путь моим словам..

Там беззаботно дремлет лето
На мягком ложе из травы,
И паутина..и рассветы,
 
    Но те,

      что

        не с тобой,

              увы.

Прощанье наше у вокзала...-
В моей копилке тайн не мало.

Когда в душе осядет муть,


     Я разберусь...

         Когда-нибудь

           на чердаке

              Души

                в завалах...

          *********************


Рецензии