Когда решаешь

Когда решаешь свой закон
Внедрять в чужие огороды 
Не забывай , написан он 
На языке твоей природы 

Ты прожила большую жизнь 
Уже лет двадцать , может больше 
И вот хватаешься за кисть 
Ища правдивую потоньше 

И в голове кружится шторм
Эмоций страстных . Все на холст 
Прощай порядок глупых норм
Пришёл Да-винчи - Васнецов

Рука мешала краски с маслом
Мазок ложился как влитой 
И рядом в близости опасной
Проносится фантомов рой

И вот у мастера вселенной 
Отняв немного за простой
Таланта радости нетленной  
Ты снова видишь холст пустой


Рецензии