К чему

К чему нам о любви все эти споры
Когда внутри бушует и кричит 
Все, что казалось вечною опорой 
Теперь к бездонной пропасти скользит

И разомкнулась цепь и смысл утрачен 
Нет больше обозначенных путей
И если ты кому то предназначен 
Не жди для счастья больше новых дней !


Рецензии