Ища любви

Ища любви и чувств забытых,
Мы так стремимся в этот плен!
Пройдя путем сердец разбитых,
Вопросом мучимся «ЗАЧЕМ»?

Зачем, едва утихнут звуки
И отголоски прошлых бед
Идем на пройденные муки
И говорим «люблю» в ответ?

Зачем, когда природа просит
Остановиться и забыть,
Нас ураган гордыни носит,
Жжет разум не дает простить?

Перевернув судьбы порядок
И успокоившись на миг,
Зачем же снова без оглядок
Стремимся в чувственный тупик?

Ответ на вечные вопросы
Приходит к людям вновь и вновь,
«Мы так живем» и к жизни просим
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии