Исповедь шестерки

Меня недолго создавали
Я вариант автокастрат
Когда указы издавали
Улучшить ваз без лишних трат

Под долгий шум аплодисментов
Вожди стяжали страх и власть
Увеличение момента
Хотели сами сделать страсть

Но по команде издалека
Сказали хватит пруд мутить
И все попытки раньше срока
Менять авто остановить

И снова внешние аспекты
Прорыв дизайнеров кремля
Остались только на виньетке
И на чертёжике руля

И я поехала как было
Скрипя пружинами в салон
Хоть папу с мамой не забыла
Но и не помнила  как сон

Меня как премию квартала
Как Манну с неба , благодать
Толпа владельцев ожидала
Готовясь все за руль отдать

Не подавая даже вида
Кому почем когда и где
Сухие руки инвалида
Цеплялись  крепко к бороде

И слабый голос ветерана
Купив на пенсию Авто
На десять занесённых прямо
Накинул тысяч пять за то

Счастливый мандарин с Кавказа
Ударил быстро по газам
И обведя кругом абхаза
Умчался с грузом к северам

Решив что мир для счастья создан
Сынок глотнувший первачок
Спер ключик тихо не нервозно
Рванул на встречку дурачек


Меня от биомасс отмыли
И притащили краном в бокс
Увидев шоху слесарь Гиви
Сказал как Новий будет нос

Попав в шестнадцатые руки
Уже готовясь на чермет
От денег или же от скуки
Купил меня Крутой делец

Он долго бился с сервисмэном
За  старый ржавый самокат
В итоге снова на арене
Тридцатилетний экспонат


Рецензии