Надежда умирает последней...
И стук его совсем умолк,
Проходит время и бывало
Я ключик тихо доставала...
Спрошу его:"Живешь чем ты
В холодном мраке пустоты?"
Оно ответит : "Не беда...
Живу надеждою...всегда!"
Тот ключик достаю...все реже,
Открыть не тянет,так как прежде
Я ключ тот...просто...потеряю,
УМРЕТ НАДЕЖДА...точно знаю...
Свидетельство о публикации №116081701831