Идеальная любовь -

Идеальная любовь
За нее удачей платят,
Искуплением грехов
От которых небо плачет

Идеальная любовь
Наполняет время смыслом
И, ворвавшись вихрем в жизнь,
Исчезает также быстро,

Угасает все исполнив,
Продолжает жить в сердцах
Потому она не помнит
Боль обид и вечный страх


Рецензии