Зачем же спорить

Зачем же спорить о мотивах,
Когда все очевидно нам
Ираки, Ливии , Игилы
Эмбарго, Санкции, Иран

Все ваши глупые попытки
Хорошей мины на лице
Не смогут удержать улыбки
И будут тщетными в конце

Изжога алчности отравит,
Вы захлебнетесь в тошноте.
От вас теперь уж не отстанет
Проклятие тех кто в темноте

Крутой пацан из подвороти
Агент, такой же клептоман
Вам оставляет тысяч сотни
Врагов похуже чем шайтан.

Теперь спокойные границы
Не будут ждать прорывов их
Теперь игра возобновится
На поле ваших же интриг


Рецензии