Друзья

Друзья . Мы часто повторяем . 
Они верны нам и близки 
Скорбим когда их вдруг теряем
И заливаем боль с тоски

Мы верим , что в любые будни 
Найдем внимание у них
Готовы сами безрассудно 
Пойти и в ночь и в ранний миг

Живем мечтой о новых встречах
Воспоминаний прошлых лет
Но унесет попутный ветер
Куда то ввысь их для побед

Ну а когда ударит подлость 
В груди взорвется динамит 
Когда простая неготовность 
Пропустит в душу боль обид

Мы вспоминаем тех ушедших
Они сегодня так нужны 
Не понимая как беспечно 
Предали те кому верны

Но почему -то нет желания 
Сказать им все что накипит 
Душа привычная к страданиям 
Простит и разум охладит


Рецензии