Дни мои летят

Дни мои летят в пустую бездну 
Как в тумане каждое вчера 
Так бывает днём коротким снежным 
Света тени чудится игра

Каждый голос , дней ушедших запах
Все смешал усталый тихий звон
Тех биг бэнов что зовут на завтрак 
И проводят дух из жизни вон

Грустное становится постылым 
Радость снова тайною живёт 
Кажется твой плен уже не милым 
А за поворотом кто-то ждёт

Я с мечтой навеки распрощался 
Я её спровадил со двора
Я в тебе уж разочаровался 
Только это было все вчера

Я в тебя уже давно не верю
Где та смелая девчонка со звезды
Не умела хлопнуть громко дверью 
Но и не тянула в дом беды

Я растерян и совсем досадно
От простых законов бытия 
Если сам с собой блефуешь складно
Приготовь посуду для битья

Все черты провёл и заготовил 
Мыслей оправдательный балласт
Голос мой кого-то не устроил 
Пусть ночной кошмар разбудит вас


Рецензии