О взаимовыгоде...
Ответ «Нормально» на вопрос «Как дела?» избавляет вопрошающего от дальнейшей поддельной озабоченности реальным состоянием ваших дел, а вас от следующих притворных вопросов.
#igemaniac #igemonoblog
© Copyright:
Юра Цой, 2016
Свидетельство о публикации №116081701771
Рецензии