***
Небо на горизонте
Тучи стелили неровно,
Говоря о своем хладнокровно.
Поторопись!
Не поддаться этой грусти,
Перестать копаться в мыслях,
Сбивая выработанный ход...
Медленно наблюдать.
Вознесись!
Обрести наслаждение
Хоть и подозрительно,
Насколько пуста душа,
Глядя на всё свысока.
Не обманись!
17.08.2016
Свидетельство о публикации №116081701764