Вечность
Презрев логический процесс,
Где короли растут из принцев,
А королевы из принцесс.
Нарушим ход односторонний,
Где время к старости ведёт.
Давай с тобой без церемоний,
Давай с тобой наоборот!
Ведь я такой и ты такая:
Один из ста, одна на сто.
Мы, от любви не отрекаясь,
Взойдём с тобою на престол.
Отвергнем слабости количеств -
Мы в силу качеств влюблены.
И мир не видывал величеств,
Подобных нам, таких, как мы.
Иные скажут нам: беспечно!
Уйти от времени нельзя...
Но мы с тобою были вечно
Одна любовь. Одна семья.
Свидетельство о публикации №116081701727
И будем вместе мы навечно,
И жизнь для нас, как вечный пир,
Мы влюблены и так беспечны...
Натали Валерия Дорофеева 19.08.2016 20:37 Заявить о нарушении
Марк Постернак 19.08.2016 22:11 Заявить о нарушении