Рыжик ждёт гостей

Вот сезон уже в разгаре,
Отдохнул я вместе с Маней!
Как удачен был заезд,
Маме Лене Благовест!
На даче развлечений,
Скажу я вам не счесть,
Хозяйке и хозяину отдаю я честь!
С птичками общаюсь,
С братишками дружу,
Травку приминаю,
Но, грядки ни гу - гу!
К соседям забегаю,
Счастья пожелать,
Они мне тоже рады,
Рыжики в чести,
Приютили Тришу,
Господи спаси!
Приезжайте к нам друзья,
Ждём сегодня и всегда!


Рецензии