Алла-Аэлита и Вальтер Скотт
- Майн гот
О, Вальтер Скотт
Как там в аду идут
дела?
Вальтер Скотт
- Философы всё спорят
с утра и до утра
Алла-Аэлита
- Им отдыхать пора
Чистилище прошли
Себя нашли...
Окончена игра
Вальтер Скотт
- А я цитаты новые пишу
Порою ад смешу
Но я пишу, пишу
Алла-Аэлита
- А что вы скажите о зле?
Вальтер Скотт
- ЗЛО ЗЛА БОИТСЯ...
Алла-Аэлита
- Позвольте с этим
согласиться...
Свидетельство о публикации №116081701628