П. С. Ч. 306 - 310 И ты была - ночною...
И ты была - ночною каруселью.
И ты была - служанкой - вся - веселью,
в потемках раскаленной добела...
И ты была - моей бесцельной целью...
И я подумал: вот и ты - была...
До 1968
307
Шут.
"Катишь - не катишь... Кати!
Кутишь - не кутишь... Кути!
Ходишь - не ходишь... Ходи!
Хочешь - не хочешь... Хоти!
Хочешь?.. Ведь хочешь, поди?"
До 1968
308
Публ.
Жена всесоюзного гения
открыла мне двери, и грудь,
и ножку, и в страстное путь,
и жажду, и пьяную муть...
Подлее не знал я - мгновения.
М-а, 1969
309
Шут.
«Ты слишком начинающий! - кричала. -
Ну и когда придет конец начала?
Ведь я уж миллионы раз кончала...
Уж не одну кровать я раскачала...
А ты опять твердишь: "Давай с начала!"»
До 1968
310
Шут.
"Ну ты - вьюнок! Ну ты - вьюнок!
То меж - грудей... То между - ног!..
Ну как ты мог? Ну как ты мог?
Сломал - мой стан! Сломал - станок!
Сломал - мой слог! Сломал - и слёг!*"
*Вар.: Сломал меня! Сломался - слёг!
К-в, 1974
Свидетельство о публикации №116081701608