Последний день на море

Море, двое под зонтом.
Все заботы на потом.
Непременно будут завтра.
Споры, нервы и тревоги.
Через трудности пути.
В неизвестное дороги.
А сегодня: море, зонт.
Тишина и только двое.
То, что там, за горизонтом,
Их пока не беспокоит.
Все заботы и дела
Будут после, не сегодня.
А сегодня…
Море, двое под зонтом.


Рецензии