О наших местных
Когда душа поет и нечем омрачить пейзаж -
Является на горизонте нареченный «киса не согласна»,
Развеять по ветру табак и орошать купаж.
Когда плевать, что знати наши в ус не дуют,
И городище наше запускают «донельзя»
Его печалит, что при появленьи не ликуют,
Хоть ты учи их жить, хоть выпускай ферзя…
Свидетельство о публикации №116081700159