Секс не предлагать!

-"Изя,мы с тобой уже находимся в
том возрасте,когда согласие
женщины уже не радует,а пугает..."

Юмор из "Одноклассников"

Что по семьдесят-мало кто знает!
Обнаглели совсем,твою мать...-
Секс в натуре нам все предлагают!
А не надо бы предлагать...


Рецензии