11

Легко запомнить, тяжело забыть.
Две единицы.
Невидимая нить
Связала то, что
Сложно было соединить,
А теперь так крепко –
Попробуй разъединить!

И унесёт так далеко, что не заметишь след,
И тени не увидишь.
Пройдёт ещё немало лет,
И вдруг напишется портрет…
Там что-то, слышишь…?
Пробилось сквозь рёбра, -
Этот приятный звук,
Раскрывающийся, словно кобра.
И паук
Окутывает эту мощную, кровавую мышцу.
Я не позволю ему помешать,
Ведь он не ядовит,
И ни за что на свете
Он не навредит.

Легко запомнить, тяжело забыть.
Две единицы.
Невидимая паучья нить,
Которую так мгновенно
Успел я полюбить.


Рецензии