Кукушки

Всё   в   природе   по   порядку.
Всё   здесь   каждому   своё.
Сразу   видно   чья   порода.
Всё   понятно,   кто   есть   кто.

Вот   кукушки   по   расцветке.
Их   и   видно   кто   они.
Каждый   житель   Земли   знает.
Что   от   них   добра   не   жди.

Эти   птички   вид   особый.
Живут   каждый   для   себя.
Уж   такая   тут   порода.
Тут   генетика   своя.

Кукушонок   как   родится.
Ещё   глазки   не   открыл.
А   птенцов   в   гнезде   мгновенно.
За   день,   два   поистребил.

Им   не   нравится   соседство.
Живут   только   для   себя.
А   как   выростет   побольше.
И   кто   выростил   хана.

Жрать   захочет   и   мгновенно.
Маму,   папу   заклюёт.
Уж   такая   тут   порода.
Кушать   хочет   и   сожрёт.

Птичек   видно,   тут   всё   проще.
У   людей   не   разобрать.
И   кукушку   человека.
Очень   сложно   отличать.

Хитрость   здесь   своеобразна.
Всё   природа   им   дала.
И   особо   одарила.
Изворотливость   ума.

С   виду   как   бы,   всё   во   благо.
Делает   кукушка   вам.
А   получится   обратно.
Благо   ей,   а   кукиш   нам.

Кто   бы   не   был   из   кукушек.
Дочька,   сын,   сосед   и   друг.
Чётко   всё   закономерно.
Прочен   здесь   порочный   круг.

Есть   чиновники   кукушки.
Там   где   деньги   их   полно.
А   на   деньги   всем   известно.
Всё   слетается   дерьмо.

Есть   в   правительствах   кукушки.
В   президентах   тоже   есть.
Столько   всего   накукуют.
Позабыв   про   совесть,   честь.

Вырастут   в   таких   размерах.
Обнаглели   куковать.
Сами   люди   виноваты.
Раскормили   не   достать.
     17. 08. 2016 год.-------06:29.


Рецензии
Очень интересно написали Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.08.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.

Николай Мазепин   22.06.2017 00:38   Заявить о нарушении