Алла-Аэлита и Джон Локк...
- О хитрости ты
рассуждаешь
Джон Локк
- О,Аэлита, ты меня
читаешь
Алла-Аэлита
- Запрячусь в уголок,
читая тебя, Локк
Джон Локк
- Даю тебе невольно
я уроки, а хитрость
помогает только раз
ну а потом всегда
мешает
Алла-Аэлита
- и Аэлита это замечает...
Свидетельство о публикации №116081701478