Серебряные локоны...
Струны перебором рвать,
Слух покинул,голос скрипнул,
Нет,не песня,а кровать...
Скрипы,стоны,ахи,охи,
В три аккорда улеглись,
Умиления слезы лились,
Так хотелось повторить...
Но, серебряные струны,
Вились локоном к колку,
Больше ноты, не звучали,
Музыкант уснул:-Ау!
17.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081701474