Любовь... между строк
почерк очень знакомый.
Говоришь мой слог,
Как и стихи не новый.
Пишу "наплевать!"
И знак многоточие...
"Не верить" и "ждать" -
СтрокИ одинокие.
Гитара... меж слов
ТЫ и Я ставлю тире -
Смысл жизни таков.
Переиграть под барэ.
Шестерочный бой
Пишу под строку аккорд
Попробуй вот спой:
"Любовь, как ненужный спор "
***
Муза... И мысль рвет-
Ся на тысячи строк
Перо мне не врёт
Оставляя след строф.
Свидетельство о публикации №116081701473