отвечаю Жизнью и Судьбой!
Я другую участь заслужил
Не нужны мне Бродский и Довлатов
Потому что я в то время жил
Я в гробу видал фольклор советский
И псевдоантичные эллегии
Зажигал в то время не по детски
Отвергая ваши привелегии
Не заискивал перед славистами
Западу пытаясь услужить
Не соприкосался с коммунистами
Но в России я остался жить
Жить в России-счастье беспредельное
Жить в России значит быть собой
Всё во мне моё всё неподдельное
отвечаю Жизнью и Судьбой!
17 августа 2016
Свидетельство о публикации №116081701423
такой ответ сейчас всевечен
пред собой он божески отмечен
Россией Жизнью Боже мой...
Алексей Романович 17.08.2016 13:55 Заявить о нарушении