Призрачные создания

Перенапрягся телом и душой,
А хочется небесной простоты.
Из песни слов не выкинешь я знаю,
Борьба с собой наедине в глуши.

Хотелось песен о призрачных созданьях.
Что населяют мир неведанный досель.
Питаются энергией сознания.
Нет! Только чистотой, улыбкою твоей.


Рецензии