Молчание великое хранилище...
В молчании ,мы наедине
Мы там с собою ,как в чистилище
Без шарма и понтов на целине
Оно,как к богу просьба изначальная:
Не суетится,не бросать шипы,
Хотя и может быть прощальная
Для тех, кого берем в шипы...
Мы помолчим,храня ,извечное,
Что там рождается в нЕдрах,
Не будем петь про то сердешное,
В кнцертах ,чтениях стиха ...
Свидетельство о публикации №116081701400