Другу-поэту. Рыбаку...
Для неспящего поэта
Лучше нет, чем час ночной
Затянувшегося лета
Над излучиной речной.
Тишина… Лишь рыбка плещется,
Тропка лунная зыбка,
В час такой ему мерещится,
Что вот-вот улов-строка...
Свидетельство о публикации №116081701386