Я и не знала

 Я и не знала, как ЭТО больно,
Я и не думала, что случится.
Вновь ущипнула себя невольно.
Может быть это мне только снится?!

Сердце в груди замирает снова.
В нем поселились тоска и слёзы.
Это для многих других не ново,
А для меня, как зимою грозы.

От безысходности стынут руки.
Хочется крикнуть, да рот заклеен.
Кто-то интриги плетёт от скуки,
Кто-то святой был, теперь неверен.

Я и не знала, как это больно,
Господи, Боже мой, сдюжить только!!!
И, закрывая глаза, невольно,
"Скоро проснусь",-прошепчу тихонько....


Рецензии