Стихи для всех

И сдерживая смех
Скажу вовек веков
Мои стихи для всех
Но все -не для стихов

Мои стихи для всех
Для всех мои стихи
Но есть простой отсев
Словесной шелухи

Пусть тот кому зерно
Дороже шелухи
Поставит на зеро
Прочтёт мои стихи

17 августа 2016


Рецензии
"Мои стихи для всех
Но все -не для стихов" -

очень верно подмечено.
Спасибо Вам.

Надежда Попурей   17.08.2016 11:44     Заявить о нарушении