Не уходи!

Не уходи! Побудь со мной!
Ну задержись хоть на минуту!
Смотри! К нам ластится прибой!
Знать, мы с тобой нужны друг другу!

Ты оглянулся на меня,
В глазах - тоска! Но я ведь рядом!
Ты знаешь, я теперь - твоя!
Не убивай меня ты взглядом!

Я пошутила над тобой!
Тебя проверить я хотела!
А ты уходишь... Боже мой!
Тебе признаться я не смела!

Теперь признаюсь: я люблю!
Ты всех милей! Ты всех дороже!
О, Боже! Кажется, я сплю!
Призналась! Будь со мной! Пригожий!

Не злись! Прошу! Зачем ты так?
Я понимаю, что обидно!
Но это тоже Божий знак!
И за него не будет стыдно!

Иди ко мне! Согрей меня!
Или иди своей дорогой!
Уйдёшь - останусь вечно я
Твоею милой недотрогой!

13.08.2016


Рецензии