Настырно рвёшься в жизнь мою...

Настырно рвёшься в жизнь мою настойчива упрямо.
- Сим-сим, желанья утолю! – и впрямь ключ от сезама.
И сказки тысячи ночей в одну ночь превращаешь.
И жаром пламенных очей дотла испепеляешь.
Дерзай, родимая, дерзай! Не встретишь укоризны!
И, если в сказках живёт рай, взаправду - триумф жизни!

17.08.16г.


Рецензии