Душа в одиночестве мается...
И в душе бываю счастливая.
Мне не стыдно, признАюсь,
Что в плече сильном тоже
нуждаюсь...
Чтоб в минуты слепой неудачи
Мне к родному плечу прижаться,
Пусть не выплакать - высушить
слёзы,
Чтоб в душе не гуляли морозы.
Счастья полного там не случается,
Где душа в одиночестве мается...
Свидетельство о публикации №116081701242