Владеть всем миром...
И наслаждаться этой нищетою,
И вспять идти, шагая за тобою,
Благословляя всех своих врагов.
Блажен, кто знает, где его причал,
Кто не забыл,что ждут его и верят,
И кто однажды постучится в дери,
Как будто прямо в сердце постучал.
Я слушаю ночной весенний дождь,-
Быть может,он поделится советом?
И я приму за чистую монету
Наивную спасительную ложь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116081701214
Гуманная и героическая... как - подвиг... ,, во имя спасения "...(?)
Простите, что вмешалась...
С уважением
Валентина Шенягина 17.08.2016 17:01 Заявить о нарушении