Твоей маме

Моим самым любимым праздником
Давно стал твой день рождения.
Я люблю твоих родителей не меньше своих.
Это правда. Ведь ты — их творение.

Я так благодарна маме твоей
За то, что сумела родить
Того человека, которого я
Так безумно смогла полюбить.

Твоя мама красивая женщина.
И ты на неё похож.
Никогда её не расстраивай.
Будь сыном самым хорошим.

Учись хорошо, тогда сбудутся
Надежды её и мечты.
На праздники и без повода
Дари своей маме цветы.

Чаще говори слова приятные.
Чаще обнимай её любя.
Твоя мать — единственная женщина,
Кто тебя любит
Сильнее, чем я.

          *  *  *
    16 августа 2016


Рецензии