первый поцелуй

Первый поцелуй пусть будет не последним..
Пусть он началом станет нашего романа
и будут новые свиданья и надежды...
и будет жизнь без прежнего обмана!

Твоя улыбка станет лучом света
в моей такой неласковой судьбе....
И будет этот поцелуй ответом
на все несчастья мне...тебе....

И вновь воскреснут прежние желанья...
Жить хочется, летать и петь,
а этот поцелуй... он станет тайной
для тех,
 кто хочет счастьем овладеть!


Рецензии