Осенний ковер

Осень ткала ковер
Разноцветный,как флаги.
Получался узор
Нервный,словно зигзаги.

Как гранат   -переходы
У ее покрывала.
Корешков цвета йода
Узелком навязала.

Любовалась работой,
Что все так получилось.
И осенняя нота
О ковер мухой билась.


Рецензии