Года идут, а мне все снятся

Года идут, а мне все снятся
Берез заречных звень и дым,
Как по утрам овсы струятся
Туманом теплым и густым.
Как воздух пахнет мёдом диким,
Как ястреб кружит в синеве,
В озёрах солнечные блики,
Стригут кузнечики в траве.
В душе разнеженной, счастливой,
Когда проснусь - такой покой,
Как будто ласковые ивы
По мне тоскуют над рекой.


Рецензии