снова осень

Вот и осень... снова на пороге
Вновь дожди затеяли свой спор...
Прочь волненья, прочь мои тревоги!
Пусть душевным будет листьев разговор!

Эта осень пусть счастливой станет
для меня, тебя и всех людей!
Ожиданья наши не обманет...
Пусть не будет горестных дождей!

Вновь пройтись хочу по лесу,
листьями осенними шурша....
Что со мною будет-неизвестно.
Просто легче думать не спеша...

Осень, осень, стань моей подругой!
Подари мгновенья чудо-красоты!
Может встречу я родного друга...
стану я красивой, как и ты))).

Он придёт и скажет:"Здравствуй!
Ты ждала меня так много лет!
Жить на свете всё же так прекрасно...
без тоски, унынья и без бед!!!


Рецензии