Пусть будет лучше так
Смотрю всё время на часы,а жизнь-борьба,
Миг прекрасный,ход времени не остановить,
Мысль смелая,атака,опасная игра,риск,
Но жить я не могу и не умею по другому,
Пусть будет лучше так, чем лицемерить!!!
Свидетельство о публикации №116081701092