Солнечная
В лице твоем, хотел бы видеть только радость.
Пусть не рядом, но никогда не дам тебя обидеть.
Ты добра ко мне, а значит не допущу какую-либо пакость.
Я много кого видел, многих повстречал,
Но, в моей Душе, ты тот самый идеал.
Лучик надежды, вдруг осветивший мой причал.
Я так долго этого восхода ждал...
Много что хотел сказать и многое скажу,
Не уходи, постой, у нас еще есть время тут.
Я скоро отправляюсь в путь,
Будь моим Солнцем сейчас, и завтра, Солнечная, будь.
Свидетельство о публикации №116081701083