В надежде
Ножки загорелы
Из-под маечки дразнится…
Перси твои спелы
Загорелая, в трудах
Летом ты на даче
Слов уж нету о годах
Красоты удача
Прямо персик расцвела
Линии и формы
И с ума уже свела
То уж выше нормы
В баньку вместе бы пойти
Чтобы наглядеться
Взглядом формы обвести
Никуда не деться
Улыбнулась, чтобы ты
И ко мне прижалась
В голове цветут цветы
Да и сердце сжалось…
Я гляжу, а ты в одежде
Только ножки голы
Остаюсь ещё в надежде
Мы ведь разнополы
17.08.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116081701079