Стефания

Женщине той,что в крещении имя дается Стефания.
Выбирать предстоит свою участь в таком достоянии:
Диадема, венок и корона, есть у греков такое название.
В этом небо дает славный путь ей и судьбы предписание,

Это имя по сути своей и по истине есть почти королевское-
Редко ведь кому надевают корону в самом младенчестве.
Видно в миг рождения выпало ей доказательство веское -
Голова золотым иль терновым венком ее будет увенчана!

Часто гордый характер она прячет под неприступною маскою
Склад ума в тайне имени и дружит во всем со своей интуицией.
Любит очень детей и супруга и с преданным сердцем и ласкою
Перед всеми гордится заслугами их, как семейной традицией!


Рецензии