Школа - The best. Каникулы Бонифация
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс «Каникулы Бонифация» The best )
Владимир Потаповский
Покинув цирк, наш Бонифаций
Работал (угадайте, где?..) -
Под аккомпанемент оваций -
В Египте, братцы, в Хургаде!
Был ... аниматором наш "хышник":
"Турыстов" Боня развлекал
( Расейских баб, дебёлых, пышных!) -
На пляже возле них скакал!
Работа вредная - до колик!
( Чуть что - "Давай на брудершафт!..")
Но Боня-то - не алкоголик,
Не пьяница, не "алконафт"!
Замучился - вконец! - гривастый:
Спиртного - не хотит нутро!
Не выдержал и крикнул: "Баста!
Перехожу я ... на СИТРО!.."
...А в результате - вновь заботы...
( На что надеялся смельчак?!!)
Остался Боня - без работы:
НЕ НУЖЕН ... ТРЕЗВЫЙ "ВЕСЕЛЬЧАК"!
*
Яна Любичева
Писали мне друзья из-за границ:
- Здесь райский климат, море голубое,
К тому же, очень много светских львиц -
Тебе ж давно пора жениться, Боня!
Позволивши себе такую блажь,
Я прибыл в замечательную Ниццу
И сразу прибежал на местный пляж,
Где загорали чудные девицы.
Но, на меня взглянув едва-едва,
Они не захотели пообщаться -
Ждут супермена! Огненного Льва!
А я всего лишь львёнок Бонифаций...
*
Елька22
"Монолог пляжного ловеласа"
Ну, и денек! Жара опять под сорок!
И жажда мучит – лучше б сдох вчера…
Изжога, тремор, мозг взрывает шорох
И море раскачала детвора.
Ох, эти дети! Ведь, от них все беды!
Внутри я не лохматый и не злой –
Глаза Делона и улыбка Бреда,
Здесь год назад я познакомился с одной…
Сценарий стар: цветы, шампусик, танго,
Конфеты и гулянье под луной,
Всё было так заманчиво и сладко
…вдруг ей рожать – и я тому виной.
Родня в отпаде, а папаша в гневе.
Ну, я в бегах – хочу еще пожить:
Вот прихожу на ваш веселый берег
Себя скрывать и деток веселить.
*
Борис Скрипников
"Секьюрити"
Жара, вода, и этот сонный пляж,
И солнышко июльское в зените.
Для этих дам надёжный нужен страж,
Мы с Витькой подрядились секьюрити.
Один стою, как круглый идиот
Гляжу с тоскою в голубые дали
А по ногам моим соленый пот
Ручьем бежит в дырявые сандали.
Работы здесь хватает для двоих
Расставлены повсюду караулы.
Вот Витька с моря охраняет их
Он под водою в образе акулы.
*
Ольга Нежданова
"Эффективная диета"
Кстати, лев на картинке, однозначно, женщина ( прим.авт.)
Похудеть хотите? Вот рецепт:
Пару дней не ешьте, только пейте!
Посидев на водяной диете,
Сразу обнаружите эффект.
Чтоб процесс ускорить раза в два,
Пейте на жаре в костюме льва.
Очень эффективен этот способ:
Слева дама - ДО, а справа - ПОСЛЕ!
*
Свидетельство о публикации №116081701075