В осенний пасмурный вечер

В осенний  пасмурный вечер,
Я с грустью по парку брела.
Ты шел мне с улыбкой навстречу,
Вдруг тихо спросил «Как дела?»

Я думала, что мы знакомы,
Но я не узнала тебя.
И взгляд твой задорный веселый,
Смутиться заставил меня.

Осенний вечер, парк нашей встречи,
Связал нас навеки одной судьбой.
Осенний вечер, вино и свечи,
Меняют жизни привычный устой

Ты с клумбы сорвал хризантему,
И став на колено вручил.
Взял меня за руку смело,
В кафе посидеть пригласил.

Мы пили вино и смеялись,
А дождь за окном моросил.
И больше мы с ним не расстались,
Женой своей стать попросил.

Осенний вечер, парк нашей встречи,
Связал нас навеки одной судьбой.
Осенний вечер, вино и свечи,
Меняют жизни привычный устой

Промчались года как недели,
И дети давно подросли.
С тобой поседеть уж успели,
Но чувства сберечь мы смогли.

Вдвоем в нашем парке гуляем,
Деревья повсюду цветут.
И только с тобою мы знаем,
Как осень связала нас тут.

Осенний вечер, парк нашей встречи,
Связал нас навеки одной судьбой.
Осенний вечер, вино и свечи,
Меняют жизни привычный устой.


Рецензии